Schön, dass Sie sich für unser Angebot interessieren. Wir hoffen, Sie mit unseren Ideen inspirieren zu können. Bei uns finden Sie Köstliches für jeden Anlass und Sie haben die Möglichkeit, ein Buffet nach Ihren eigenen Vorstellungen zusammenzustellen.
Bei uns wählen Sie selbst, wonach Ihnen der Sinn steht. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Wählen Sie selbst, wonach Ihnen der Sinn steht
Unsere Köche möchten Sie inspirieren, Ihr eigenes Büffet zusammenzustellen. Wählen Sie aus der von unserem Chefkoch sorgfältig zusammengestellten Angebotspalette die Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge und Desserts Ihrem Geschmack entsprechend aus. Selbstverständlich lässt sich alles variieren und anpassen und gern gehen wir engagiert und mit Freude auf Ihre Wünsche ein.
Wir beraten Sie ausführlich und kompetent – auch bei der Planung und Umsetzung Ihrer Veranstaltung. Fragen Sie uns auch nach Équipement und Servicepersonal.
Ihre Anfrage ist natürlich unverbindlich und ohne Verpflichtung.
Beachten Sie bitte auch unsere Lieferbedingungen.
Und nun viel Spass beim Zusammenstellen Ihres Buffets:
Vorspeisen:
- Glasnudelsalat mit Scampis und Gemüse
- Kohlrabi-Möhrensalat mit Büffelmozarella
- Gefüllte Schweinefiletmedaillions mit Peccorino und Lauchzwiebeln
- Crêpe gefüllt mit Graved Lachs und Kräuterschmand
- Gebratene Wachtelbrüstchen mit Spitzkohl
- Frische Feigen mit Ziegenkäse und Parmaschinken
- Auberginenröllchen mit Mozarella gefüllt
- Gefüllte Tomaten mit Cous-Cous-Salat
- Lachsterrine mit Friséesalat
Suppen:
- Tomatenconsomme mit gebratenem Scampi
- Pfifferlingseintopf
- Kürbiseintopf mit Kasseler
- Steckrübencremsuppe
- Geeiste Gurkensuppe Shrimps
- Minestrone
Hauptgänge:
- Geschmorter Kalbstafelspitz mit Schalotten und Kartoffelgratin
- Rosa gebratene Entenbrust mit gerahmten Spitzkohl und Semmelknödeln
- Gefüllte Schweinefiletmedaillions mit Peccorino und Lauchzwiebeln
- Zanderfilet auf der Haut mit Aromaten gebraten, dazu Blattspinnat und Reis
- Lammkotellets mit Paprikagemüse und Bulgursalat
- Lachsfilet gebraten mit Limonensauce und Reis
- Hamburger Pannfisch klassisch
- Mit Steinpilzen gefüllte Perlhuhnbrust, dazu buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Hähnchenbrustspieße mit geschmorten Kirschtomaten, dazu Reis
Desserts:
- Topfenknödel mit Zwetschgenröster
- Apfelcrumbel mit Vanillesauce
- Zweierlei Schokoladenmousse mit eingelegten Himmbeeren
- Gratinierte Ananas
- Bratapfel mit Marzipan gefüllt, dazu Vanillesauce
- Marzipanmousse mit eingelegten Blaubeeren
- Mangocreme mit frischen Früchten
Stellen Sie Ihre unverbindliche Anfrage an info@bi-catering.de unter Angaben:
- Ihrem Vor- und Nachnamen
- Ihrem Veranstaltungsanlass
- Ihrem Veranstaltungsdatum
- Ihrer Emailadresse und Telefonnummer für Rückfragen
- Ihrem Veranstaltungsort, -datum und -uhrzeit
- Und gerne Ihre eigenen Wünsche
Ihre Anfrage können Sie bequem mit einer unverbindlichen E-mail an uns richten. Bitte beachten Sie auch unsere Lieferbedingungen.
Schliessen
Büffets für jeden Anlass
Unsere Büffets für jeden Anlass
Ihre Anfrage können Sie bequem mit einer unverbindlichen E-mail an uns richten. Bitte beachten Sie auch unsere Lieferbedingungen.
SchliessenBraten, Suppen
Menüs, Braten, Suppen
![]() Unsere Bratenangebote ab 9,70 EUR/Person ![]() |
![]() Die Suppenecke ab 3,80 EUR/Person ![]() |
Ihre Anfrage können Sie bequem mit einer unverbindlichen E-mail an uns richten. Bitte beachten Sie auch unsere Lieferbedingungen.
Schliessen