Betriebsverpflegung

Kartoffeln in PfanneGerne übernehmen wir die Verpflegung der Mitarbeiter in Ihrem Betriebsrestaurant. Beim Frühstück, der Mittagspause und für das Zwischendurch legen wir Wert auf ein gesundes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Angebot. Täglich bieten wir verschiedene Menüs, große Salatbuffets und eine vielfältige Zwischenverpflegung – es kann aber auch die Riesencurry mit Pommes sein.

Mit unseren Leistungen richten wir uns individuell nach Ihre Anforderungen. Exakt auf Ihren Bedarf zugeschnitten bieten wir  Ihnen für Ihren Betrieb unterschiedliche Bewirtschaftungsformen an. Ob klein oder groß – als Restaurant, Cafeteria oder Kiosk – für alles haben wir eine Lösung. Wir übernehmen die komplette Versorgung oder organisieren ihre Betriebsverpflegung. Wählen Sie das Gastronomie-Konzept, das optimal zu Ihren Anforderungen pass.